您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

当28岁迪丽热巴撞衫49岁闫妮,相差21岁,真不是年轻就能赢

来源:www.wanboda.cn 点击:1172

当28岁的迪丽热巴和49岁的燕妮甚至把衬衫扣好的时候,他们已经分开21年了。49岁的燕妮似乎也有一种非常时尚的感觉。有许多款式甚至比年轻人看起来更好。当28岁的迪丽热巴和49岁的燕妮扣好衬衫时,许多小伙伴肯定会认为年轻的迪丽热巴会赢,但不一定。童掌柜的衣服的效果并不比的差。

迪丽热巴和燕妮将他们的衬衫搭配成一套形状,一件白色衬衫和一条牛仔裙。白衬衫和牛仔裙是两种不同风格的单品。白色衬衫属于青少年风格,而牛仔裙属于青少年风格。因此,搭配两件单品是不同风格的混合,许多人可能认为它更适合年轻人穿。

但是我们都知道娱乐圈的很多明星都有非常有效的维护方法。他们总能让自己看起来比同龄人甚至实际年龄年轻很多。众所周知,冰冻时代的女神是温碧霞、徐青和杨钰莹。这一次,我们将添加一个49岁的燕妮。即使他们穿和迪丽热巴一样的衬衫,整体效果也不会比一个21岁的年轻人差。

白衬衫和牛仔裙的搭配显得特别年轻和有活力。此外,他们的穿着方式也让人眼前一亮。牛仔裙直接穿到腰部,说它是牛仔裙,更不用说它是牛仔腰部密封。中等长度的超大号白衬衫配有牛仔裙。迪丽热巴,搭配一双红色高跟短靴,奔放而充满活力。

49岁的燕妮在各方面都保持着良好的状态。我觉得就美貌和身材而言,她并不比28岁的迪丽热巴差。而且,在这套配套的装饰下,燕妮看起来更年轻了。无论如何,她看起来不像一个49岁和将近50岁的人。她苗条的身体线条和灿烂的微笑一点也不僵硬。

当穿着与迪丽热巴和燕妮相同的款式时,一些网民甚至抱怨说他们的穿着非常像网络时尚。沈的时尚感一直都是比较网上的。然而,与迪丽热巴和燕妮相比,沈给人一种相当尴尬的感觉,其中最好的是49岁的。即使沈和比她小20多岁,年轻一点的也未必能赢。