您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

被网友恶评“不知孩子是谁的”,马蓉霸气回复:别来找不自在

来源:www.wanboda.cn 点击:2000

3月10日晚,

马荣低调了半个多月,他再次更新了新闻,并在自己的个人社交账户上发布了自己“照片”视频的第八集。和之前的剧集一样,这段视频包含了许多意义深远的台词。评论区和网民之间的互动也很有信息。马荣回复网民说现在下结论还为时过早。

从视频中可以看出,马蓉穿着鱼尾和一件红色的大棉袄。走在北京的小巷里有一种特殊的“味道”。然而,他穿的黑色裤子和皮靴与上半身不太相配,这让他觉得不伦不类。马荣在巷子里慢慢地走着,不时地用手碰碰墙壁,将线条与文化气息相匹配,看起来很有艺术感。

在视频中,马蓉说:“在新的一年里,你需要更多地了解这个世界上有很多你无法控制的事情,比如运气、机遇以及别人对你的看法。既然你不能控制他们,就让他们成为他们想要的。”显然,马蓉的意思是他不能改变外人对她的看法。一切都可以根据情况而定,他的思想似乎特别开放。

事实上,从马蓉最近发布的视频中可以看出,她似乎一直在努力创造一个不在乎别人意见、生活在阳光和正能量中的洒脱的佛。此外,她的努力并没有辜负她的苦心,并取得了初步的“效果”。从评论区可以看出,很多人开始支持马荣,也有很多“恶评”。

一位网友留言说:我听说马荣投资了《战狼3》,将自己玩。这个消息本身很有趣。马荣也用四个简单的词来回答:胡说(上)。一些网民的评论充满了恶意:“好好照顾孩子,虽然我不知道是谁,但不要不舒服。马荣平静地回答说:“不要为找到它而不安。”马荣的态度很平静,他对“恶评”并不生气。

在评论区,一位获得最多赞扬的网民说了一大段话,显然是站在马蓉一边的,列举了几个婚姻失败的男明星,似乎暗示这都是男人的错。后来,他说,只有当事人最了解私人事务,每个人都不应该“判断”马荣的头和脚。这时,一些网民站起来反驳并回答道,“因为不是她赚钱”。另一位网民也加入了进来,他说他同意“再过100年,情况也会一样。”。“

也回应了网友的评论,认为现在下结论还为时过早。虽然只有不到10个单词,但它包含了大量的信息。看来他和王还没有输赢。故事还在继续,还没有结束。

另一位网友说,他看到马蓉的心平气和,就把目光移开了。马荣还回答说,“有经验才有变化”。然而,这种对一切都漠不关心、虚怀若谷的态度似乎与上面这句充满暗流和输赢欲望的话不一致,“现在下结论还为时过早”。简而言之,马荣的想法真是莫名其妙,有点令人费解。