您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

苹果悄悄上线2款新品,无新iPhone

来源:www.wanboda.cn 点击:1122

(温/)3月18日晚,在取消春季会议后,苹果公司在其官方网站上悄悄推出了新的iPad Pro和MacBook Air。备受关注的新iPhone没有出现在本次更新中。

根据苹果官方网站,新款iPad Pro的外观与前代基本相同,但仍分为11英寸和12.9英寸两种尺寸。即使是深灰色和银色空间中的配色也在继续。

然而,尽管新的iPad Pro与旧型号尺寸相同,官方参数显示11英寸和12.9英寸型号比旧型号重10克。

在屏幕上,新的iPad Pro配备了液体视网膜显示技术,最大刷新率为120赫兹,但系统中的升级技术会根据使用场景自动调整刷新率。

新款iPad Pro的处理器不再继续使用“X”作为后缀,而是配备了A12Z仿生芯片来支持激光雷达扫描仪。一个1000万像素的超广角相机已经添加到相机。

在存储容量方面,新的iPad专业版取消了64GB版本,直接从128GB开始,上限为1TB。

苹果公司还推出了一款适用于iPad Pro的智能键盘。该键盘设计有一个悬挂支架,并通过磁性吸附连接到iPad Pro。它自己的USBC接口可以进行直接充电,并将在5月份上市。

新款MacBook Air外观与前代产品相同。然而,持续多年的蝶形键盘已经在键盘上被取消,剪刀式键盘的设计已经被取代。颜色有深灰色、金色和银色。

在配置方面,新款MacBook Air配备了最新的英特尔第10代处理器,最高1.2千兆赫的四核i7和3.8千兆赫的睿频加速运行。

新款MacBook Air硬盘的容量也有所提高。存储空间为256GB,最大可用固态硬盘为2TB。

就价格和销售日期而言,新款iPad Pro将于近期上市,起价为6299元。新款MacBook Air的发布日期尚未确定,起价为7999元。

值得注意的是,苹果中国官方网站也限制了上述两款新产品的购买。新的iPad专业版每种尺寸限每人2台。?碌腗acBook Air限量为每人5台。

Observer.com此前报道称,苹果公司计划在苹果公园的苹果剧院举行春季会议,推出一款新的低价苹果手机。然而,由于疫情的影响,春季新闻发布会被取消。

受疫情影响,3月13日,苹果公司总裁库克在苹果官方网站上发布了一封公开信,称大中华区以外的所有零售店将于3月27日关闭。

(编者:尹哲)

这篇文章是《观察家》的独家稿件。未经授权不得复制。