您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

这些日常的废旧物品,稍微改良一下,就能起到很大的用途

来源:www.wanboda.cn 点击:1549

当我们住在家里时,我们需要许多小想法来帮助我们解决生活中的一些小问题。当我们担心一些事情时,有许多奇妙的小技巧可以帮助你解决问题。让我们让边肖教我们一些今天呆在家里的技巧。

第一个技巧:首先,找一个干净的纸杯,沿着杯底刺几个小针孔,然后找一个同样干净的纸杯,把有针孔的纸杯折叠到干净的纸杯里,把茶放进干净的纸杯里,然后把开水倒进杯子里泡茶。浸泡后,取出上面有针孔的纸杯,这样茶叶会被上面有针孔的纸杯完全过滤掉,而水会从上面纸杯的针孔流下来,所以下面纸杯里的水就是过滤后的茶水。自制的杯子过滤器很容易使用吗?

Second tip:我们刷牙的牙刷在使用一段时间后会变软,然后我们会在这个时候换一个新的牙刷,否则我们的牙龈会很容易出血和损伤牙龈,但是今天我们教每个人一个省钱的好方法,把变软的牙刷换成新的牙刷。我们倒了一杯热水,把蓬松的牙刷泡在热水里一会儿。当我们再次拿出牙刷时,毛绒绒的牙刷会变得像魔术一样,就像新牙刷一样。

第三个提示:现在每个家庭都用洗衣机洗衣服,但是洗衣机有时会穿衣服,那么我们该怎么办?我们可以拿出一双我们的旧丝袜,剪掉好的部分,然后把要洗的衣服放进裁剪好的丝袜里,把丝袜的开口扎好,扔进洗衣机里洗。洗完并取出后,你会发现衣服不仅干净,而且不会穿。

第四个诀窍:冬天的大部分时间里,衣服都是在一天内烘干的,尤其是在雨天。如果这么多的衣服占据了更多的空间,我们可以拿出一个衣架和一些夹子,打开衣架的连接处,把夹子套在衣架上后把衣架的连接处扣紧,这样就可以把更多的袜子一起烘干。

第五个技巧:把两个衣架分成一个弧形,然后拿出一张纸板,在纸板的四个角上打一个洞,把衣架放在纸板的洞里,穿上一件你不想要的旧t恤,让t恤的领子朝外,然后就可以做一个简单的猫窝了。哦,猫会有一个睡觉的地方,再也不会逃跑了。

第六招:如果冬天的靴子太长而不能穿,我们可以找一根长纸管,把它竖在鞋管里支撑它。如果你家里没有长纸筒,你可以用废纸或纸盒把它卷成筒状,这样你可以更好地保护靴子的形状。

7th提示:雨天打开雨伞。如果你不小心弄坏了伞扣,当你回家取伞的时候,就很难保存了。这时,我们可以找到一双你不穿的旧袜子,然后把雨伞放进旧袜子里,这样雨伞就可以很好地存放起来。

今天的编辑介绍的这些技巧仍然实用吗?你认为哪个最实用?生活中还有什么魔术?让我们在评论的底部告诉边肖。