您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

海口市民称拍摄执法人员拆违时左臂被扭折[图]

来源:www.wanboda.cn 点击:889

citizen说,当执法人员拿出违规时,摄像机被扯掉了。

家属表示已致电有关警察部门:该女子于10月13日闯入警方警戒线配合警方调查

南国都市报(记者王天宇/照片)一名知情人士告诉南国都市报,11日上午9点执法人员取出违规行为时,约有200名执法人员在现场拍照,当执法人员取出相机时,该公民的左臂被执法人员折断。 海口市美兰区人民街道办事处副主任广林说,这名妇女强行穿过警戒线,可能在互相拉扯时伤了胳膊。至于如何决定,有关部门会进行调查,并在调查清楚后给予答复。

受害者:

臂皱相机被盗

11日下午13:30左右,记者在海淀岛海口市人民医院骨科中心见到了小李。她告诉记者,当她经过海淀西路1号的一个机动车训练场时,她发现许多穿着黑色制服的工人不知道他们在一栋大楼旁边干什么。“那时,我看到许多人用手机拍照,我也拿起了相机。然而,一名执法人员看到我的相机后上前抓住了它 小李说,她还没来得及逃跑,就被她的左手抓住了,执法人员把她的胳膊扭到了她的背上。那时,她只听到“切,切,切”三次,那时她的左臂不能动。 这时,她的相机也被那个男人抢走了。

记者从医院了解到,小李的伤势被确定为左臂肱骨远端粉碎性骨折。 医院已经给他做了手术,现在还在给他治疗。

小李的姐姐告诉记者,在她姐姐那样受伤后,甚至没有人送她去医院。后来,在她的要求下,现场的执法人员把她送到了医院。 “无论执法如何不能伤害人 “小李的姐姐说,她姐姐当时做错了什么可以教它,但不能把手扭成骨折 她希望有关各方承担责任。

部门回复:

该女子强行刷卡

13日上午,记者从海口市美兰区城管执法大队获悉,此次行动是海口市美兰区政府组织的一次重大行动。 当天下午,海口市美兰区人民街道办事处副主任广林告诉记者,在执法过程中,市民执法人员在拦住她后不得不冲进警戒线,执法人员可能在拉扯这名女子时扭伤了手臂。 为此,他们的街道办事处在13日上午派工作人员去医院看望伤员。至于如何确定问题的性质,有关部门会进行调查,并在调查清楚后给予答复。同时,他们将配合管辖区警察局的调查。

记者得知当事人的家属已经报警,辖区内的派出所已经了解了此事。 本报也将继续关注这一事件。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:陈鸿宇