您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

前女友和现女友跳江 男子救起前者后者溺水身亡

来源:www.wanboda.cn 点击:1382

前女友和现女友跳江 男子救起前者后者溺水身亡

前女友和现任女友救了那个救了淹死的前女友的人

前女友和现任女友谁应该被救?30日下午,一名年轻男子在巴南区滨江路龙州湾段(简称“巴宾路”)采取行动回答前女友和现任女友的选择问题。不幸的是,一名女子为此付出了生命的代价…

目击者

三人跳入长江龙洲湾段

巴宾路,停靠在一艘驳船上,该驳船由于位置相对偏远,主要从事“杨林渔港”的餐饮服务。 在工作日,除了吃饭或参加宴会,来这里的人不多。

田女士是驳船上的服务员。她告诉记者,大约在30日下午点左右,她和她的同事去了鱼洞,漫步回到街上,准备上夜班。“当我们登上驳船时,我们必须经过一步。当我们走过台阶时,我突然听到驳船上有人大喊‘有人跳进河里了’。” 田老师的心一紧,她就往里看,看见两个人影在长江里翻滚。 她还没来得及反应,另一个人影跳进了河里。

大约四五分钟后,在河里翻腾的两个人来到了绿草如茵的河岸。 田女士离他们100多米远。可以清楚地看到,那是一男一女。这个男人穿的衬衫和裤子都是黑色的。这个女人穿着一条白色的红色裙子。

之后,两个浑身湿透的男人瘫坐在地上。田女士走过去问他们是否需要帮助。 ”这时候,两个人不停地颤抖 田女士说,在这段时间里,男人哭了,不停地抱怨女人:“都是因为你,都是因为你。”.”女人蹲在地上,用手默默捂住脸。

由于他们俩的手机都在水里,不能报警,田女士帮忙拨打了110和119。 不久,龙州湾派出所和龙州湾消防中队的救援人员陆续赶到。 在此期间,杨林渔港的一名员工杨正泉划着一艘渔船去打捞落水的女子。不幸的是,她没有生命体征

不幸的是“一名妇女遇难”。30日晚,杨正泉告诉记者,事故发生时他正在焊接渔船。 当他发现时,一男一女已经游到了河边,“看来这个男人有点水性,他甚至把这个女人拖到了岸边 杨正泉说,他今年48岁,是杨林渔港的水手长。 “当我得知另一个女人没有获救时,我立即驾驶渔船去寻找她。 “郑阳的全名,最后,在岸边,他用一根竹竿探查了这个女人的身体,然后用鱼钩钩住她的衣服,把她拖上了渔船。 很快,其他几个同事到了,黎齐把这个女人带到了岸边。不幸的是,这个女人已经失去了生命体征。

杨正泉还告诉记者,这三个人落水的地方原本是一条边上的过河公路。水深基本上与膝盖相同,但稍远的地方是一个超过2米深的堡垒山脊。 此外,当时河水有点陡,不幸的是这个女人淹死在这里。

”中午,一些同事看到三个人来到事发银行,不时发出噪音,但也没有人注意他们 “田女士说她是从同事那里学到的

原因分析

情感纠纷导致的悲剧

30日晚,据参与救援的一名消防员称,这些年轻男女在着陆后表示,他们都20多岁,都在龙州湾商业街的一家金融机构工作。这两个女人是这个男人的前女友和现任女友。 30日下午,他们在长江边相遇,讨论他们的感受 早些时候,前女友要求她的现任女友离开这个男人。 然而,经过几个小时的谈判,最终没有达成协议。 没想到,他的前女友跳进了河里。那人看了看,还没来得及脱衣服就跳了下来。 然而,现任女友看到这个男人为了他的前女友跳进河里,但她并不生气,选择了跳下去 最后,这个男人救了他的前女友,但是他现在的女友掉进了河里。 直到10分钟后,另一名妇女才康复,但此时她没有生命体征。

事故发生后,殡仪馆和120名医务人员也迅速赶到。在确认这名妇女没有生还的机会后,殡仪馆的车将她拖走。

目前,警方仍在核实这三人的身份,还需要进一步调查跳入河中的具体原因。

专家说“生活不仅归功于爱”新学校心理学家陈智林中国心理学会会员:生活比失去的爱更重要。如果没有生命,你怎么能享受真爱 生活大多是在起伏中度过的,不管是失恋还是热恋,我们都应该冷静面对,不要冲动行事。 “此外,爱是人生的荣誉,但人生的荣誉不仅仅是爱,还有事业、家庭、家庭和友谊……”陈智林建议,无论男女,他们不仅应该为爱而活,而且应该为他们一生的幸福而活。