您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

长安欧尚将12月27日上市 售价或5.99万起

来源:www.wanboda.cn 点击:1273

近日,据悉长安欧尚将于12月27日正式上市。新车在广州车展上以5.99万元的预售价格亮相。长安欧尚共有1.5升三款可供选择。

长安 欧尚

长安欧尚位于7款MPV车型中,外观为五边形前空气格栅,结合深色材料和镀铬装饰。前照灯单元形状锐利,并且具有透镜的灯单元装配在灯腔内。就车身尺寸而言,汽车的长度、宽度和高度分别为4465/1725/1685毫米,轴距为2680毫米,座椅布局为2 3 2。对于

长安 欧尚

配置,欧尚标配前后雾灯、可调前照灯高度、发光二极管高位刹车灯、驾驶电脑显示屏、液晶面板、前12V电源、辅助/通用串行总线接口、收音机等。其中,金悦车型和豪华车型还将配备延时关闭的大灯、车内按钮背光和尾灯。豪华车型还将配备电动天窗、电动车外后视镜、后视镜加热装置等。对于

长安 欧尚

动力系统,长安欧尚将配备1.5L自然吸气发动机,代号DAM15B,据报道最大输出功率为114马力,峰值扭矩为148牛米。



日期归档