您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

海口摊贩占地卖三无药酒城管不查处称不在管辖范围

来源:www.wanboda.cn 点击:1109

这条小巷被用来宣扬封建迷信和出售三不产品。

城管在100米外,但不调查和处理事件。

海口龙昆南路现场城管:不在我管辖范围内。

南国都市报,10月16日(记者方朝峰):“过来看看。这是一个从事封建迷信并出售三不产品的人。他停下人行道,电动汽车停在高速公路上。城市管理部门在100米之外,但并没有一直对此进行调查和处理 “15日晚,南国都市报新闻热线接到市民吴先生的电话 记者到达现场时,发现海口龙昆南路星河广场外的人行道上站着许多旁观者。海南师范大学天桥分校的一名城市管理官员通过电话向领导报告了此案,理由是他不在自己的管辖范围内。这一非法现象直到晚上10点才得到处理

占领马路宣扬迷信

造成交通堵塞

15日晚上9点,记者来到现场 吴说,过去,每天晚上8点到9点半,星河广场外的人行道上,都有奶奶在广场上跳舞。但是奶奶们那天晚上没有来跳舞。相反,几个年轻人开着小货车来到这里,从卡车上卸下桌子、地毯、扬声器、佛像和其他道具,并开始在人行道上宣扬封建迷信。

记者看到佛像被放在桌子上和人行道中间。然后,在一名手持麦克风的主持人的指挥下,几名男子向旁观者分发了所谓的珠子,并声称那些得到珠子的人可以获得和平和好运。

由于星河广场外的人行道位于十字路口,平时交通非常拥挤。此外,占道经营者使用音箱播放音乐,吸引许多路人停下来观看。 一些市民甚至把他们的电动车停在高速公路上,造成了一段时间的交通堵塞。

一瓶20元的三吴产品

号称“百病皆治”。

除了封建迷信宣传,非法占道经营者也出售产品,其中一瓶印有“军校专用金谷尚同酒”字样的药酒售价20元 记者看到药酒上没有生产日期,没有厂家,没有质量证明。这是一种三无产品,但有人在现场购买。

“20元并不贵,就在几天前我的膝盖受伤了,有点疼,拿回去试试吧 ”一名20岁的男子笑着用药酒说道 记者看到药酒背面写着消肿止痛、活血化瘀、祛风除湿、杀菌止痒的主要功能。 可用于治疗跌打损伤、腰腿痛、风湿、颈椎病、坐骨神经痛、皮肤瘙痒、脚癣和足部瘙痒等。可以被描述为“治疗所有疾病” 另一边还写着“独家秘制,纯中药配方,无副作用”等等

除了药酒,非法占道经营者还出售珠宝,如珠子和一串10元钱

晚上10点非法占道经营者

和城管同时“下班”

吴先生告诉记者,龙昆南路人行道上非法占道的现象最近几天已经减少了很多。然而,出于某种原因,当晚在石海天桥值班的一名城管人员在调查车道占用时行动迟缓。 “城管就在100米之外,所以明显违规占道,竟然不去调查,真让人无法理解 “

记者来到石海天桥。这时,一名身穿城管执法制服的执法人员,编号HK5**4,正坐在一辆电动车上。 当记者以公民身份向他报告,有人非法占据星河广场100米外的人行道,宣扬封建迷信,并出售3-no产品时,执法人员表示,由于他属于星河广场第五中队,不在该中队管辖范围内,他将通过电话向大队长报告,大队长将派其他中队处理此事。

然而,到晚上10点,执法人员已经下班,非法占道行动已经结束。操作员没有被阻止或调查

非法占道吸引了许多人观看。有些人把他们的电动车停在高速公路上。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:陈鸿宇