您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

《炉石传说》术士职业橙卡古加尔 战吼效果很给力

来源:www.wanboda.cn 点击:676

今天早上,一名外国主播发布了张全新的《炉石传说(Hearthstone)》《老神的低语》资料片术士职业橙卡:古加尔

这是术士职业的第四张职业橙卡。与前两个国王相比,这张牌的效果应该说是极其强大的。它的具体效果是什么?让我们先看看。

古加尔7费7/7

瓦拉鲁:使你能在这轮中施放下一个法术,其生命值等于该法术的法力消耗

边肖评论:

我不得不说这是术士的另一张强大的橙色牌,具有极其不利的效果,使你能在这轮中施放下一个法术,其生命值等于该法术的法力消耗。边肖忍不住大喊扑克和宇宙学又开始兴起了。

首先,7-fee 7/7的数字没有丢失。效果并不是说你可以在这轮中“免费”使用咒语。血液的减少似乎完全可以忽略不计,因为手部技能的血线很低,可以合并在一起。更不用说宇宙学技能了,扣除血量后,你可以直接发财,在下一轮中把血量填满,这样你的对手就有勇气直接退出。以下是边肖认为可以与之合作的卡片:

在梯子上的实战中,边肖认为这是一张可以扭转局面甚至为胜利奠定基础的牌。 想象一下,你的对手铺了一地,你去了古加尔,然后一个AOE人解决了整个问题。剩余的三个废物可以送到小鬼的首领那里。这种感觉很酸,令人耳目一新。

竞技场这张牌也可以拿走,毕竟7/7标准数字也可以使用额外的法术,相反没有王牌也很难解决

一般来说,这张卡的质量相当高。如果你在10分中得了10分,你将得到9分。也许梯子很快就会有古加尔了。