您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

每天花1-2小时健身,值吗?

来源:www.wanboda.cn 点击:1882

?当我准备健身时,我反复思考一个问题。 人们活到90岁,每天睡8小时,睡30年 如果你每天再花1-2个小时锻炼身体,这将花费你一生4-8年的时间,不包括洗澡、去健身房的路等等。感觉太没用了。

?做一些费时费力的事情是不好的。 如果你在这段健身时间玩网络游戏或其他什么,你绝对可以在其中占据主导地位。 或者用这些年多找几个女孩玩,甚至躺在沙发上吃死人的零食,你为什么要锻炼?

?然而,锻炼后,我发现每天繁重的工作后我仍然精力充沛,我开始相信锻炼。 虽然健身需要时间,也不容易,但它可以让一个人的生活在其他几十年里更加滋润和充满活力。

?如果女孩不注意健康的饮食和休息,那么22岁到28岁之间身体转换的黄金时段就是这样,这是值得警惕的。

?不要吃东西练习vs吃东西练习vs吃东西练习

?达不到这种程度都不敢说他们有!开球。臀部!

?为什么许多人在健身方面的成功是以锻炼肌肉为标志的?事实上,这并不难理解!在健身人群中,有些人把肌肉作为他们的主要目标。 有些人把健康和更好的身心健康作为他们的主要目标,而肌肉训练只是次要目标或实现主要目标的“副产品”。

?有些人说身体健康提高了多少百分比,精神状态提高了很多,睡眠质量提高了,等等 然而,很难用世俗标准来判断这些。可以说,肌肉是最容易量化的判断标准。请看下图。

?一些女孩的想法是重量越轻,越漂亮!但是他们的体质已经很差,体重超轻,大姨妈紊乱,而且饮食减肥

?最终的结果是,离梦马甲线(性感腹肌线,需要增加肌肉重量)的距离越来越远

?错误的想法、错误的行为和错误的结果会让身体变得更糟,最终会失去脑细胞并导致精神抑郁。

?健身不仅是一种肌肉锻炼,也是一种情感放松。 缺乏锻炼的人比那些经常锻炼的人更不稳定。 由于经常锻炼,他的思维敏捷度也相对提高了,他很容易意识到自己在某些方面的缺陷。此外,因为他在锻炼,他会把烦人的事情放在一边,集中注意力来改变他的坏心情。 因此,锻炼不仅是肌肉锻炼,也是情感放松!

?所谓的力量不是力量,也不是技巧,而是心灵!