您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

Xbox部门老大:XboxOne与PS4决战点将在明年秋季

来源:www.wanboda.cn 点击:1700

就在前天,索尼正式宣布PS4主机的总销量。1350万台的结果真是太惊人了!另一方面,他们的老对手微软自今年4月宣布500万台Xbox One后就没有消息了。 微软已经放弃了抵抗,承认在下一代主机战中失败了吗?事实上,微软Xbox部门负责人菲尔斯宾塞(Phil Spencer)对Xbox One的未来仍然充满信心,并表示Xbox One和PS4之间真正的“决定性战斗点将在明年秋季。 菲尔斯宾塞说:“看看Xbox One的游戏计划,明年秋天的阵容太疯狂了。” 我的意思是,今年秋天的第一和第三方比赛都很棒,但是我们明年秋天可以派出一个不可思议的阵容。 老实说,这不是我的炒作,我们将在明年秋天尽最大努力展示我们的诚意。 他们可能成群结队地来。我们将先尝试一些试用游戏来推广它们。 “

最后,他还谈到了最近一年一度的Xbox One感恩节促销活动,“我认为假日降价对我们来说是一个大动作。这是我们与PS4竞争的好时机。” 你必须确保玩家进入商店时能找到价格合适的游戏机。 我们需要做好库存计划、价格预算和非常好的捆绑版本。 「

」如果你买《刺客信条:大革命》,你会得到《日落过载》。如果你拥有《使命召唤11:高级战争》,你的口袋里也会有一个1TB的移动硬盘。 对玩家来说,这是一个开始的好时机,你将会得到一些值得的东西。 “Xbox明年秋天能打败PS4吗?