您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

OPPO Find X2的几大优点,国内高端机的良心之作!

来源:www.wanboda.cn 点击:1580

《寻找X2》已经上映一段时间了。作为国内主要制造商OPPO的全新杰作,对高端机械市场的冲击,可以说OPPO X2的发现确实给我们带来了巨大的惊喜。凭借超强的屏幕性能和绚丽的色彩,OPPO Findx2为用户带来了微型影院的视听体验。OPPO的查找系列就像它的名字一样。作为一个高端系列寻找新的模式来设计未来,每一代都做得很好。市场自然会欢迎好的产品。OPPO Find X2已经完全卖完了。就连OPPO的副总裁也在推特上笑着说:“让我们看看我能不能快点去工厂再拧一次。”

wps11.jpg

OPPO发现X2有什么魔力?为了让用户更好地认识它,今天我们来谈谈OPPO Find X2标准版的一些主要优势。

wps12.jpg

首先,OPPO发现X2是一台高端机器。它出色的屏幕自然是它带给用户的第一印象。有了3K分辨率屏幕和120赫兹的屏幕刷新率,任何人都会被感动。更有价值的是,如此强大的屏幕并不仅仅是专业版的,而是整个系统都配备了如此强大的参数屏幕。尽管OPPO Find X2是一款高端机型,但它5499元的起价实际上只有苹果顶级机型的一半。用如此强大的硬件来匹配这个价格是一种良心。OPPO Find X2采用的QHD高分辨率超灵敏屏幕支持10亿色超彩色显示,峰值亮度高达1200尼特,在各方面都非常出色。这是一个手机屏幕,创造了12项最佳记录。即使与三星苹果的高端机器屏幕相比,OPPO Find X2也不逊色。

wps13.jpg

第二个优势是OPPO寻找X2的相机效果。虽然效果肯定没有你自己的专业版好,但水平比较你朋友的模型上的镜头绝对不是不明智的。索尼定制的IMX689传感器旨在全方位满足该型号的需求。后置摄像头的像素匹配度为413万和1200万。虽然纸张参数不如小米10系列夸张的1亿像素,但在国际知名的DxOMark相机测试中,它获得了小米10专业版的124分。

wps14.jpg

第三个优势是高速闪光充电。65W有线闪光充电使OPPO Find X2成为市场上充电速度最快的手机之一,让您拒绝被充电线束缚,在短时间内充满电。

wps15.jpg

我想列出的最后一个优势是OPPO Find X2的弧形屏幕的细节。过去,弯曲屏幕智能手机型号经常被用户误触,还存在一些问题,如页面不兼容导致图片失真。OPPO Find X2通过数据计算获得曲面屏幕的最佳黄金曲率度,使OPPO Find X2屏幕从正面观看时几乎没有边界,在防止意外触摸的同时提高了用户的握手感觉。总的来说,它看起来圆润圆润,不仅有水一样温暖湿润的美,还带来了最好的视觉体验。

中国制造商在进军高端市场之前还有很长的路要走。OPPO这次给出了一个很好的答案,希望国内制造商能够坚持不懈地努力,让中国的高端智能机器走出国门,走向世界。