您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

IP54防水+旗舰三大件!Find X2表现如何?大V亲测,结果很意外

来源:www.wanboda.cn 点击:1690

“DXO第一”和“定制IMX689”相信,当你在网上冲浪时,你会看到许多关于“寻找X2专业版”硬核的拍照能力的关键词,你会不由自主地赞叹这款5G新旗舰产品的强大产品力。同时,许多人也对标准版本的具体性能感兴趣。“数字寡妇”和“寻找X2”向每个人解释了这个标准版本的具体产品优势。

有趣的是。

在分享视频时,薇薇特意为“寻找X2”安排了一波“洗澡”,用水龙头冲洗手机,然后成功点亮了手机。这是对“寻找X2”防水问题的一个很好的解决方案。毕竟,这位官员只是解释说“寻找X2专业版”具有IP68防尘和防水性能,并没有对标准版本进行过多阐述。现在看来,找X2也有很好的防水性能,IP54防尘防水性能足以应付生活防水。

关于标准版本,薄熙来表示,Find还配备了目前顶级的枭龙865处理器和X55处理器,处理器和图形处理器的处理能力比上一代提高了25%。同时,还提供了UFS 3.0闪存、10 5G频段固态/非固态双模网络、WiFi 6等主流配置。从

(图来自

至于屏幕,整个系统标配120赫兹3KQHD超灵敏屏幕,而“寻找X2”也提供清晰、丝滑、流畅的感觉。特别是播放120帧视频内容时,在O1超灵敏图像质量引擎的支持下,可以更清晰地看到翅膀摆动的高速频率,观看体验优于普通的60帧。此外,增加10亿个色彩完美的显示器进一步改善了色彩恢复和精细度。

(图自

Weiwei)

(图自

在电池寿命方面,OPPO Find X2标准版自然配备了65W超级闪光充电技术,这是目前业界最高的充电技术。

伟威测试了它,从2%到100%充电只需要35分钟,充电速度肉眼可见。此外,查找X2还支持“智能切换模式”。模式开启后,手机可以智能识别应用场景,实现刷新率和分辨率之间的自主切换,避免了不必要的功耗,大大提高了产品的耐用性,让用户获得更多的使用体验。