您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

幽默笑话:昨天丈母娘来俺家,发现媳妇正半蹲着给俺捶腿呢

来源:www.wanboda.cn 点击:1457

[幽默笑话]在我早上醒来之前,我的女朋友已经在厨房忙了。苹果、鸡蛋、鸡汤、牛奶、煎饼,各种美味食物的香味,一种幸福的感觉涌上心头。当我醒来走进厨房时,我的女朋友已经吃光了,她走了!那就给我留个便条,让我刷锅,洗碗!

[幽默笑话]在新年期间,我岳父的家人向我致以新年的问候。吃饭的时候,我和岳父都玩得很开心,而且喝得有点多。我妻子会把酒拿走,不让我喝。我连忙说,老婆,你不要这样,你是世界上最好的美女,不要做这样令人失望的事情。妻子根本不听,坚持要把它拿走。我的岳父盯着她说,“她是世界上最美丽的女人,我的妻子在哪里。你看,我的妻子不会做这样令人失望的事情。”然后,我的岳母出来了,带走了我的妻子,告诉我们慢慢喝,不要担心。的确,姜又老又辣!

[幽默笑话]一个女生宿舍在半夜被招待,但是她忘了拔掉电饭锅的插头。自然,炊具里的东西一夜之间就烧光了。早上起来的女同学闻到了烧焦的味道,喊道:“躺在水槽里,谁在早上吃烤肉?”

[幽默笑话]爸爸和他的邻居刘舒去朋友家喝酒。喝多了之后,他回家了。在路上,刘舒掉进了路边的一条沟里。这条沟不深,但不容易爬。爸爸别无选择,只能打电话到朋友家。当他们回到沟里时,他们发现王叔已经睡着了,还拿着一块砖头。我的朋友很惊讶,问我的父亲,“你害怕他逃跑了吗?”

[幽默笑话:“我最近感觉不舒服。”办公室无精打采地对坐在桌子旁的年轻女人说。我:“怎么了?”她说,“老问题已经解决了。氧化钙不见了。”我:“哦,多吃点钙。”她无助地看了我一眼:“活该单身!”单身狗有什么不好?你还骂我帮你治病,这个傻女人活该生病!

[幽默笑话]我的岳母昨天来到我家,发现我的儿媳半蹲着打我的腿。婆婆再也受不了了,命令她“给我倒杯水!”儿媳妇:“妈妈,我们不是外人,所以你可以自己做!你没看见我很忙吗?”婆婆:“你今天怎么了?你以前是多么娇弱,但现在你为他服务?”媳妇:“今天不是过去的样子了。我丈夫有500万!”婆婆惊讶地张开嘴,老人恢复了常态,“你怎么能半蹲着?你必须跪下来打你叔叔的腿!”