您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

艺术家将裸体美女挂在脖子上当做“人肉围巾”

来源:www.wanboda.cn 点击:720

英国《每日邮报》年12月3日公布了一组照片,照片中,身着正式服装的黑人男子将几乎一丝不挂的白人女性挂在脖子上,就像戴着围巾一样。 名叫内特希尔的人是一种动作艺术 这些照片是他最近发起的名为“战利品围巾”的艺术项目的一部分。 希尔了解到,在当今社会,黑人男性认为和白人女性在一起是社会地位的象征。 他希望这个项目能唤起人们对跨民族关系的思考。

希尔不是专业的动作艺术。他的工作是医学实验室研究员。 他大学时代就对艺术感兴趣。 从那以后,他发起了许多艺术项目。 该项目始于四个月前,当时希尔请专业摄影师拍照或照镜子自拍。 一些白色模特是在网上找到的,更多的是由她们周围的人介绍的。 希尔本人是白人和黑人的结合体,所以他对这个项目有着深刻的理解。 希尔希望他的作品能唤起人们对种族问题的反思和对自己动机的思考。

人们对这个项目有不同的看法 女权主义者反对他,认为他不应该把女人当成物品。 为此,希尔承认他“物化”了女性,但只是为了突出主题。 有些人觉得他的作品非常有趣。 超过7500人正在网上观看这个项目。