您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

《冰糖炖雪梨》发布《雪花落下》MV 吴倩、张新成甜蜜相恋携手成长

来源:www.wanboda.cn 点击:1967

原标题:《冰糖炖雪梨》发布《雪花落下》 MV吴倩,张新成甜蜜爱情一起成长

搜狐娱乐新闻由完美世界影视、快乐蓝海、优酷、昆池电影、浩瀚星盘联合制作,由完美世界影视刘宁工作室制作。改编自同名畅销小说的青少年爱情竞赛成长电视剧《冰糖炖雪梨》今天发行了一首主题歌《雪花落下》 MV。这首歌由萨顶顶音乐制作,沈州演唱。这首歌的歌词充满了感情,旋律轻柔舒缓。它讲述了一个青少年无掩饰的青春悸动的故事,为观众营造了一种甜蜜、浪漫、美丽、纯真的校园爱情。

“冰糖CP”继续与吴倩、张新成一起成长

《雪花落下》 MV《雪花漫天飞舞》、《相机换人》、《唐雪(吴倩)与李玉冰(张新成)在浪漫的雪夜互通电话,享受心灵的温暖与美丽。记事本包含童年时拍摄的照片,让人想起儿时的朋友。雪花项链代表了青少年最清晰的意图。他们从最初的心痛变成了甜蜜的爱。实训室里亲密的闹剧,公共汽车上温柔的关怀,闪光灯下深情的表白,星光公园里的双人舞,沙发上甜蜜的吻,唐雪和李玉冰是学生时代最纯洁、最美丽的爱情。他们还是孩子的时候就认识了,并在大学里再次相遇。在追寻梦想的路上,他们坚定了彼此的心。带着对梦想的热爱和对世界的善意,他们并肩战斗,努力成长为更好的自己。

成长不会总是一帆风顺,爱情也不会总是一帆风顺。就像歌曲《青春是一个突如其来的问题》和《冰糖CP》一样,甜蜜的爱情也会有矛盾和纠纷。唐雪悲伤地扯下了李玉冰送来的雪花项链。李玉冰无奈地打翻了代表他们爱情的拼图。在享受美好感觉的同时,青少年也需要面对爱情带来的困惑。然而,谜题总是有答案的,悲伤总是会过去的。“冰糖CP”解开结,并抛出选择,以举行对方的手。他们互相理解,互相支持。他们在爱情的沉浮中成长,在青年时代的困难中突破。他们手拉手,继续甜蜜地走在一起。

青春伴侣甜蜜的爱沈州唱“时间是安静的”

江苏卫视《冰糖炖雪梨》讲述“速度滑冰女孩”薛彤与“冰球男”李玉冰在大学校园重逢的故事。这两个人在冰上追逐梦想的过程中获得了一个真实的爱情故事。作为一名学生,爱总是纯洁而温暖的。它像童话一样美丽。“冰糖”也是如此。唐雪和李玉冰在他们一生中最辉煌的岁月里坠入爱河,并且毫无顾忌地做着他们年轻时最浪漫的事情。他们在空旷的溜冰场拥抱,在城堡前亲吻,烟花满天,在紧张的竞技场大声宣布。年轻人的爱总是温暖而持久的。他们全心全意地对待面前的人,全心全意地为对方付出,但简单又朴素地打动了人们的心。《雪花落下》 MV中的“糖果色”刺激了年轻女孩的网民心。观众留言说:这张照片太甜蜜了,期待电视剧的播出!

这首委婉感人的主题曲让观众对故事片期待更高,江苏卫视《冰糖炖雪梨》更精彩,请关注。返回搜狐查看更多“负责任的编辑: