您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

《魔兽世界:军团再临》国服玩家逆天 180秒就满级

来源:www.wanboda.cn 点击:1030

昨天一大早,《魔兽世界:军团再临》在国家服务局正式发布。谁能成为第一个成为玩家关注焦点之一的完整级别

之前,在欧洲服装中,英国玩家弗拉南斯花了5分钟消失,28分钟将他的恶魔猎手提升到110级,从而成为世界上第一个7.0级的正式玩家

当我穿上民族服装时,第一个完整的角色仅仅在180秒内诞生了!

下图显示了该玩家英雄列表的截图(截图日期为17:00年9月1日)

据悉,这次黑色科技(Black Technology)采用了保存要塞体验任务的方法。这个玩家从99级开始就一直在做要塞的体验任务。 同时,始终保持背包满满的,以确保您不会收到奖励,这样任务奖励的体验将被邮寄到邮箱。 7.0开放后,我会一次性从邮箱中取出7月9日以来积累的任务经验。 在短短三分钟内,他的角色从99岁跃升至110岁!

但是,值得提醒的是,7.0版没有“服务器优先”的成就,所以没有必要急于升级。 与此同时,在世界任务开始之前,每个地图的主要任务需要被清除,而109级和110级面临的差异是小怪物血量的两倍以上。全面只会使任务更加困难。

加上没有人工制品和设备,如何在破碎的小岛上生存是个问题。这种跳过任务并快速升级的方法对以后的游戏体验极具破坏性

《魔兽世界》总是注重细节,所以我建议你享受7.0的情节,慢慢升级任务。