您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

彭加木的失踪是因为“双鱼玉佩”的行动代号?然后穿越成了王莽?

来源:www.wanboda.cn 点击:1220

着名的失踪人士彭]

彭是中国科学院新疆分院副院长。他想去罗布泊的原因也是因为需要认真的科学调查。他去罗布泊寻找核能所需的材料。他正在寻找一种叫做“重水”的东西。只有这样,他才能领导美国和苏联,为我们的国家赢得荣誉。

彭第二次进入罗布泊,已经身患癌症,但他毅然前往最危险的地方。他说:“我想为我的祖国和人民重获罗布泊的声音。”

彭于1980年6月仲夏第三次进入罗布泊。这一次,他的目标非常简单,那就是找到埋藏在黄沙中的文化真相,并开辟一条通过罗布泊的新路,他做到了。

经过28天的跋涉,他们第一次穿越了450公里长的罗布泊,收集了许多珍贵的矿物,并记录了详细的科学调查数据。彭为中国罗布泊综合开发做了前瞻性的准备。不幸的是,在这之后,英雄们再也不会回来了。

1980年6月17日上午10: 00,该队在Kumukuduk附近扎营。汽油和水所剩无几。国家要带水,彭却对说,我不能浪费国家的资源。我想自己找一口井。他留下的最后一张纸条上写着,“我要去东边找一口井。”

彭失踪后,国家派了十几架飞机,三十多辆汽车,五千多人去找他。他们找了他很长时间,但没有找到他。国家怀疑他被杀,所以在他被杀的地方立了一座纪念碑,并让他成为烈士。

但是这个故事已经变成了一个神奇的穿越故事。这是怎么回事?

[双鱼座和玉佩的奇怪结合]

这是香港《中报》的头条新闻,将整件事联系在一起:

1980年10月11日,当北京得知彭在沙漠中死去时,在美国求学的中国学者、在华盛顿特区认识彭30多年的老朋友周光雷,在9月14日晚上在一家餐馆里遇见了他。

你有鼻?雍脱劬Γ阅悴荒苤室伤牟缓下呒?

这次失踪不是一次,但基本上可以找到其他人的尸体。每个人每次都必须快速识别它们。每次都不是彭。此外,之前有人提到双鱼座玉佩是这次行动的代号,引起恐慌。他们还认为,历史上一直有一种说法,王莽是一个路人。此外,王莽的改革措施充满了科学家的智慧和远见。总而言之,王莽就是彭,彭就是王莽。这完全是胡说八道。

真正的双鱼座是佛教中的八大吉祥之物之一,象征着“无限的活力”。然而,绝对没有说生命可以被复制,时间和空间可以穿越。彭更不可能是由双鱼座的传到西汉末年。

王莽的制度改革实际上是以实证为基础的,带有浓厚的先秦思想,官职制度和田地制度借鉴了周朝的做法。例如,《汉书王莽列传》:“今天改名的田甜叫‘王天’,奴婢叫‘私有制’。不准做生意。”这是周代的复制品。这一点也不神秘。

罗布泊的[之谜]

最神秘的是罗布泊。罗布泊的消失有许多奇怪的事情。你可以看看:1949年,一架从重庆飞往迪化(乌鲁木齐)的飞机在鄯善县上空失踪。然而,它于1958年在罗布泊东部被发现。船上所有的人都被杀了。令人费解的是,这架飞机最初是在西北方向飞行的。为什么它突然改变航向,朝正南飞行?

1995年夏天,米兰农场的三名员工开着一辆北京吉普去罗布泊寻找宝藏,结果失踪了。后来,探险家们在离楼兰17公里的地方发现了其中两具尸体。死因不明,另一人下落不明。令人难以置信的是,他们的汽车状况良好,不缺水也不缺汽油。