您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

赵本山直播时称呼潘长江为“巨人”,调侃对方踩高跷来看望自己

来源:www.wanboda.cn 点击:1685

3月9日晚,,赵本山女儿的舞会工作室相当热闹。不仅他的父亲赵本山和他的兄弟出现了,赵本山的弟子、也出现在赵本山的家里吃饭聊天,而赵本山的其他弟子小沈阳和(刘)也与麦出现在远处。更令人惊讶的是,着名喜剧表演艺术家潘长江也出现在现场直播中,而且很少与赵本山在同一画面。

在直播中,当球与潘长江的小麦联系在一起后,潘长江迫不及待地想见他的老朋友。他不停地催促球,“让你父亲出现,快点,让你父亲出现。”在一旁忙碌的赵本山也向潘长江打招呼:“巨人来了。”

之前,网上有传言说赵本山病重。在直播中,潘长江还关切地询问了赵本山的近况。潘长江一连叫了几声“本山”,又叫了几声“你好吗?”不过,面对潘长江的担忧,赵本山也直言不讳地表示,“我还在做这个,有什么好呢?”

从视频中,我们可以看到赵本山的头是灰色的,看起来很老。潘长江还打电话给赵本山,“你会烤头发吗?”但是赵本山说:“你能用它做什么,你能踩着高跷走路吗?”我会问你的”。

这两个人的互动也很有趣,就像一幅素描,让在场的宋小宝和杨树林开怀大笑。对于白发,赵本山也是佛教徒。顺其自然吧。”它看起来像什么?它还在那里。“”潘长江“小老头”面对本山大叔,气得结结巴巴,甚至说了几个“我”,说如果他去沈阳不去赵本山,大家都会骂他,不知道潘长江是不是要和赵本山算账。

现场直播时,赵本山也主动开口对潘长江说,“我告诉你我去医院检查了。所有的指数都很高,但只有一个指数没有变高。”赵本山的话无疑是戳到了潘长江的痛处,潘长江又一次气得说不出话来,“你这里不提哪个锅,不,你不提哪个锅。“

我不得不说赵本山和潘长江的联播比小品还要好。的确,艺术来自生活。我真的希望两个人能合作,给观众带来更多的笑声。