您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

《守望先锋》世界杯韩国4比0轻取俄罗斯获得冠军

来源:www.wanboda.cn 点击:1992

北京时间2016年11月6日,2016暴雪嘉年华观看先锋世界杯结束 最终,韩国队以从小组赛到淘汰赛的全胜赢得了比赛冠军。在决赛中,韩国队以4比0击败俄罗斯队。

整场比赛结束后,韩国队表现出了巨大的优势。 除了瑞典可以在半决赛中对韩国施加一点压力之外,其他对手几乎都被韩国单方面击败了。

中国队在半决赛第一轮以0-2被瑞典淘汰,瑞典以0-2被韩国淘汰,这显示了目前中韩在防守前锋项目上的差距。

然而,仅凭本届世界杯的结果并不能完全解释韩国已经达到霸主的地位。毕竟,本届世界杯是一场投票比赛。一些强大的欧洲和美国团队没有参加,如EnVyUs、Fnatic等。 然而,韩国能够击败传统FPS强国瑞典的事实,也可以证明韩国目前绝对站在世界前列。 “总决赛最有价值球员”由韩国的米罗赢得,他几乎推翻了所有人对温斯顿是本届世界杯英雄的理解。 米罗高调的表演可以让坦克英雄大猩猩产生高产量,同时确保自己的生存。 我相信“门梁上的猩猩”一定会在未来的职业比赛中掀起一股后续浪潮。

最后,我想再次祝贺韩国赢得这场比赛。我也希望中国队能从对手的优势中吸取教训,在未来的比赛中打得更好。