您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

《古剑2》电视剧11月14日开拍 李治廷和金晨主演?

来源:www.wanboda.cn 点击:1889

我相信顾健的所有粉丝都知道烛龙今年将拍摄《古剑奇谭2》电视剧和《古剑奇谭》电影。除了情节恢复,演员阵容绝对是关注的焦点。

现在有消息称,《古剑2》电视剧将于11月14日开播,演员名单将于当天公布。 然而,有传言说李治廷和陈进将在电视版中扮演主角,而姜金夫和姜梦洁将在电影版中扮演主角。

是“传奇之剑”系列游戏的一部分。此前,《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》被翻拍成电视剧时深受粉丝喜爱。电视剧《古剑奇谭二》改编自同名小说《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》,该小说与《传奇之剑1》有着完全不同的故事情节和人物

李治廷

电视连续剧《古剑奇谭二》不仅在其创作中发挥了巨大的作用空,而且还承受着巨大的压力。 在高压下,导演蔡晶盛表示,他仍将最大限度地恢复原知识产权,并尽可能多地恢复同名小说《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》中的人物、模型和真实场景。这部电视剧不会对故事框架和人物进行颠覆性的修改,如沈晔和谢怡等。 “人们不仅会看到熟悉的角色,还会发现角色的新魅力 人们希望当观众看到这出戏时,他们会了解角色而不是明星。 “导演说,一直笼罩在神秘之中的《古剑奇谭二》主演,也将在11月14日上映

陈进