您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

国米112岁生日夜添堵,时隔8年再遭尤文双杀,两点真令球迷心寒

来源:www.wanboda.cn 点击:1647

北京时间3月9日凌晨,意甲联赛举行了第26轮。本赛季第二轮意大利国家德比拉开了序幕。由于特殊原因,观众不允许进入尤文主体育场观看这场比赛,双方将进行一场空赛。

这对不在家的国际米兰来说显然是个好消息。然而,随着比赛的终场哨声响起,蓝黑军团仍然没有让球迷们感到意外,反而让蓝黑军团的支持者们完全冷了下来。在经历了8年的0-2后,国际米兰在尤文图斯赛季再次遭遇两球。输掉比赛后,国际米兰赢得本赛季意甲冠军的希望彻底破灭了。

这场全国德比的时间是3月9日,这正好是国际米兰成立112周年。然而,蓝黑军团并没有在生日之夜庆祝胜利。相反,这对支持者来说是一种阻碍,甚至对他们的粉丝来说是一种彻底的打击。国际米兰在这场比赛中的表现实在令人失望。

尤其是在这两点上,国际米兰做得太糟糕了。怎么可能不输给尤文图斯呢?

首先,国际米兰失去了斗志。输给尤文并不可怕,毕竟国际米兰已经处于劣势,但对于国际米兰的球迷来说,最不可接受的是,这支心爱的球队没有斗志,在比赛中自愿放弃,从而屈从于对手。在比赛的最后30分钟,从教练孔蒂到场上的国际米兰球员,最直观的感觉就是这样。当孔蒂认为这是一场无与伦比的比赛时,他被迫更换球员,一点力气都没有。自然,国际米兰球员的心态不可避免地受到了影响。特别是,国际米兰只落后一球,甚至没有追平比分的愿望。这真令人失望。只要孔蒂在这个赛季的强势对话中足够务实,如果我不能踢你,我就认输。

第二点,走向线组合再次消失。两个前锋,卢卡库和马丁内斯,被认为是国际米兰获胜的关键。他们没有抵抗该队的进攻,但在比赛中什么也没做。如果卢卡库或者马丁内兹可以选择在边路开辟空间来制造这场比赛的问题,也许情况会有所不同。然而,令人遗憾的是,国际米兰这两名核心球员似乎很享受被尤文图斯后卫所照顾,但却一直沉浸在与尤文图斯后卫的身体对抗中,根本没有发挥出他们应有的水平。比赛中,除了教练孔蒂,卢卡库和马丁内斯得分最低。我知道国际米兰的攻击队在这场比赛中有多可怕。

国际米兰对尤文的8年客场之旅仍在继续。国际米兰对尤文无力进球的5年客场之旅仍在继续。蓝黑军团在他们112岁生日的时候结束了这个赛季所有球队的希望。