您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

成为二战空中王牌 《钢铁飞鸟》公布

来源:www.wanboda.cn 点击:711

由Konami Europe发布、Gaijin娱乐开发的动作游戏《钢铁飞鸟》将于2012年初在PS3和Xbox 360上推出。

《钢铁飞鸟》是一款惊人的战斗模拟游戏,基于二战中一些最重要的空战斗场景,包括中途岛、瓜达尔卡纳尔岛、珊瑚海、珍珠港袭击、马耳他岛、德国鲁尔河谷等。

这本书提供了20个历史和无数虚构的任务,跨越了8场世界着名的战役。玩家还可以从轴心国和盟军获得100多台历史机器。 在每场战斗中,都可以选择大量适合当前战斗的战士,所有战士都真正恢复了他们的控制力、手感、飞行能力以及武器装备。 经典的英国“喷火”战斗机、美国P-51D“野马”和德国“梅瑟施米特109”都一一亮相。玩家也可以选择是为盟军还是为日本或轴心国作战。

这项工作小心翼翼地恢复了真实的战区环境和气候效应,受损的战斗机将影响机身外观,最重要的是,影响控制性能。 除了单人游戏,还有丰富的在线元素 玩家可以与朋友合作或与许多人战斗空成为空的霸主

Komani数字娱乐公司总经理马丁施奈德表示:“长期以来,第一人称射击游戏的粉丝一直局限于步兵的视角。现在我们给他们带来了在空与敌人的战斗,并在那一年亲身经历了第二次世界大战空的残酷。 "

游戏截图: