您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

京东生鲜:1-10日累计销售4万吨生鲜产品 新用户增长超过120%

来源:www.wanboda.cn 点击:1988

[科技网]11月11日,根据JD.com发布的新鲜商业数据,1月1日至10日,共销售4万吨新鲜产品,新用户增长120%以上。11日的第一个小时,营业额同比增长了90%。作为京东生鲜业务的负责人,唐亦申表示,京东生鲜自成立以来,一直致力于帮助更多优质生鲜产品为农业从业人员赚钱。

据说京东生鲜自成立以来,就一直在构建一个直接从原产地生产生鲜食品的全球生鲜食品供应链。早期,京东生鲜通过自我管理模式建立了产品标准体系和操作规范,与大型企业合作做好农产品的向上运动,开发了相对成熟的系统、数据、推广、质量控制和物流方法,并在开放平台上在中小企业中推广。到目前为止,京东的全新自我管理和平台模式份额基本相同。

数据显示,到目前为止,京东生鲜已经成功创造了大量的爆炸性生鲜产品,单品销售额超过一百万。与此同时,在京东11.11期间,针对中国农产品上行仍存在的障碍,京东新鲜发布了“超级省”计划,这是对农产品上行的系统解决方案。京东从科技重点、原产地知识产权和全渠道入手,与政府、农业企业和农民携手共进,破解农产品上行难题。

JD.com说,JD.com在促进农产品向上流动方面取得了初步成功,越来越多的农业生产区通过JD.com向全国销售产品.迄今为止,京东的新鲜农产品覆盖了全国95%的生产区域。



日期归档