您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

相约春暖花开时!河南芒砀山万亩杏花含苞待放春意浓

来源:www.wanboda.cn 点击:1565

大河网讯(记者刘洋)“昆虫觉醒”后,气温回升,万物发芽.随着全国疫情的好转,“春天”正在一步步到来。位于河南永城芒砀山旅游区,万亩杏花含苞待放,十分美丽。

大河网记者了解到,今年芒砀山杏花的推荐观赏日期是3月10日至3月29日。这时候,一点杏花的香味从白色的花瓣中渗出来,白色透明的外表变成了一片,像一张白色的纱帘遮住了一座山的表面,露出朦胧的美。你也可以穿中国服装,和你的儿子分享长袍,参加花节仪式,扔罐子,射箭,下棋,书法,看红色.

此外,你还可以在芒当山观赏一万亩桃花和山油菜花。不要错过。

芒砀山旅游区相关负责人表示,为欢迎恢复工作,芒砀山旅游区在恢复工作后成立了应急防疫和控制责任小组,制定了详细的《景区新冠肺炎防控应急预案》及恢复工作和生产计划,并建立了消毒和检查台账,确保有证据和证据可循,以满足公园开放的接待要求。复工人员应做好疫情的预防和调查工作,严格核实疫情期间的出行轨迹,实行“一次到位、一次检测、一次登记”制度,同时开展疫情防控知识培训,组织实施科学防控等。不断提升游客体验。重点关注公共场所、设备设施、游览安全等重点区域或环节,开展体检式维护和安全工作调查,做好消毒和通风工作,确保员工和游客健康。

景区也将严格控制游客流量。计划将每天的游客人数限制在5000人以内,并且将定期实施入境办法。在限制期内,将采用网上实名预订,游客可根据实际需要购买门票或旅游年卡(仅限商丘地区);所有游客必须正确佩戴口罩,凭身份证或其他有效证件进行登记,并按照工作人员的安排有序排队进入公园。人员信息登记和个人消毒完成后,用门禁机扫描密码或擦脸进入公园,方便快捷,入场过程中不与人员直接接触。

当然,福利也是必不可少的。鉴于疫情期间白人天使的辛勤工作和奉献,芒砀山旅游区制定了2020年全国医疗人员免入场费的优惠政策,得到了医生的大力支持和游客的好评。与此同时,中国警方在景区早期提供的免费折扣仍然有效。

附件:芒当山“万亩杏花”赏花策略

赏花推荐日期:3月10日(星期二)-3月29日(星期日)

赏花推荐日期:3月28日(星期六)-4月19日(星期日)

赏花推荐日期:3月28日(星期六)-4月19日(星期日)

山油菜花

赏花推荐日期:3月14日(星期六)-4月12日(星期日)