您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

调查显示:2015年盒装版将被数字版游戏下载超越

来源:www.wanboda.cn 点击:1421

根据最新发布的海外调查报告,到2015年,电子游戏的数字销售额将在各方面超过盒装零售。

该调查由伦敦奥运会大会发起,针对1000多名行业高管进行。超过57%的高管认为,到2015年,数字游戏的销售额将超过盒装游戏。 其中,16%的人认为数字游戏可以在一年内超越盒装游戏,而39%的人认为数字游戏将在2013年超越盒装游戏。

这一发现反映了数字游戏销售的上升趋势和盒装游戏销售下滑的事实。 就在上周,《地狱边境》 (Limbo)开发商Playdead的所有者迪诺帕蒂(Dino Patti)在接受媒体采访时表示,零售游戏模式早已被打破。

“用卡车将各种游戏光盘运送到世界各地是一件非常低效的事情。我无法想象玩家会从中受益。 当人们可以从网上下载游戏时,开卡车把游戏光盘运送到日本、欧洲或其他地区和国家又有什么意义呢?幸运的是,未来的游戏控制台也将为游戏下载提供更多空间空 "

然而,在调查中,三分之二的受访者仍然认为,即使数字游戏占据主导地位,街头游戏零售店仍将在未来电子游戏销售中扮演不可或缺的角色。 尽管微软尚未宣布其新的Xbox游戏机,但索尼已经明确表示,其新一代游戏机不仅将提供数字接入。

“我们在世界各地都有业务,但在一些国家和地区,互联网基础设施不如人们预期的那样强大 前索尼电脑娱乐公司老板平井一夫说,“在我们看来,基于物理媒体的游戏总会有一席之地。 在接下来的两年、三年甚至十年里,所有产品都将通过互联网下载和分发的想法是相当极端的。 "