您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

浓眉哥绝杀失败,为何詹姆斯直接退场?两画面证明愧对自己与球迷

来源:www.wanboda.cn 点击:559

湖人和网队之前的比赛确实有些遗憾。毕竟,在连续击败雄鹿和快船之后,湖人已经达到了巅峰。然而,在经历了一系列的高潮之后,湖人队有所扩大。在对网队的进攻和防守的两端都出现了消极的情况,这最终导致了湖人队输给了网队。

当然,湖人本可以在最后一分钟赢得最后的胜利,但是浓眉队没能成功。事实上,詹姆斯在赛后提到了这个话题。他说重梅兄身体状况最好,之前已经连续得了三分,但最后的结果只是有些不尽人意。然而,在重梅哥没有出手的情况下,詹姆斯直接转身离开,这也引起了众多粉丝的讨论。

事实上,这对詹姆斯来说很正常。因为詹姆斯在整场比赛中非常努力,甚至在第二节詹姆斯再次摔倒救球,甚至帮助库兹马得分。很明显,詹姆斯可以在主场赢得比赛,这是每个人最大的希望,但最终没有实现。

除了为粉丝感到羞耻,还有为自己感到羞耻。因为对詹姆斯来说,事实上,他有希望在最后一刻完成上篮,但最终没有实现。也许詹姆斯此时对这场比赛仍然有些遗憾。毕竟,他可以带领球队赢得比赛,但球队却遭受了失败。无论如何,现在NBA停赛了,詹姆斯可以好好休息,然后他肯定可以暴跳如雷。毕竟,常规赛只有几场比赛,他们仍然有绝对的可能赢得本赛季的冠军。