您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

二手游戏交易平台612主机游戏交易网 一切为了玩家

来源:www.wanboda.cn 点击:1182

612主机游戏交易网()是一个专门为主机玩家提供游戏交易服务的电子商务平台。该网站以全方位游戏信息和二手游戏交易为主要组件,包括PS4、PS3、XBOX ONE、XBOX360、WiU、3DS和PSV平台上的所有游戏信息。玩家可以在612网站上找到游戏所需的游戏信息和二手交易,方便国内主机玩家寻找和交友,以及交易和购买二手游戏或全新游戏。总之,一切都是为了运动员。

回顾2000年,包括文化部在内的七个部门发布了红色头文件《关于开展电子游戏经营场所专项治理的意见》,理由是避免对青少年心理健康发展产生负面影响。文件规定,自本意见发布之日起,停止生产和销售国产电子游戏设备及其附件。 任何企业和个人不得从事国产电子游戏设备及其配件的生产和销售 随着2014年上海自由贸易区的开放,在中国被冻结了14年的游戏机市场终于被打开了。游戏控制台市场已经从地下转移到桌子上进行公平交易。这是我们612主机游戏交易网络的初衷。

对于中国用户来说,购买每年花费数千美元的正版游戏也是一项巨大的支出。通常,一个游戏周期持续两到三个月。玩完后,基本游戏将在哪个角落闲置,再也见不到阳光。这些无聊的游戏怎么能不再无聊呢?这些无聊的游戏能被要求更高的玩家使用吗?玩家可以通过交易和分享来传递游戏的乐趣吗?这就要求这些二手游戏能够快速销售。 目前,游戏控制台玩家只能通过淘宝、游戏巴士论坛、A9游戏部落的二手交易区、百度贴吧等有限渠道销售或购买二手游戏,或者玩家可以直接低价向实体店销售游戏。这些渠道要么是非常麻烦和复杂的处理,要么是项目本身的价值没有得到反映和降低到超低价格,要么是交易周期非常长,闲置的游戏根本无法出售。此时,需要612个主机游戏交易网络来帮助您快速处理闲置的二手游戏

612的核心价值是交易服务。612坚持120%客户满意度和120%员工满意度的信念和追求。在“顾客至上”的指导下,本着“追求卓越、超越自我”的精神,612凭借先进的技术和严格的管理,提供最安全、最便捷的游戏交易,包括二手游戏和全新游戏,交易速度快,交易流程便捷,交易服务人性化,交易安全机制不断优化。

612随着全球主机行业的快速发展,在稳步发展国内市场的同时,公司将在全球层面设定未来发展目标,不断改善用户体验,不断优化安全机制,努力提高服务质量,努力成为全球领先的主机游戏交易平台。

612平台优势:

1。交易安全便捷:612游戏交易平台,提供安全便捷的二手交易,帮助您无忧无虑地处理闲置游戏

2。闲置游戏快速处理:612游戏交易平台,收集大量闲置游戏信息,方便您购买或销售二手游戏

3。活动丰富实惠:612游戏交易平台,每月举办丰富实惠的活动,赢取游戏或免费购买特殊游戏

4。快速获得新作品:612游戏交易平台,与国内游戏经销商合作,让玩家第一时间玩到所需的新作品

612优势分析:

1。我们比淘宝更专业。玩家可以直接在这个平台上交易游戏,购买新旧游戏,而无需在淘宝上搜索最低价格购买新游戏,也无需搜索两只手来收集和玩游戏。你可以在612平台上最快找到你想要的游戏

2。玩家之间的交易更安全、更方便。客户服务将帮助玩家交易二手游戏,这样游戏就可以安全地移交给买家,卖家也可以很快获得销售资金。

3。专业的客户服务和人工服务真诚对待每一笔交易,客观地处理纠纷,让玩家在交易中感到轻松。

4.以后612平台会员玩家可以免费享受二手游戏服务,会员玩家全年只需提供往返运费就可以玩所有最新作品。

5。每个月都会举行各种各样的丰富活动。玩家将获得积分奖励,并免费获得最新的限量版游戏或主机。

约612:

612主机游戏交易网()是一个C2C交易网站,整合了大量中国主机游戏用户的闲置游戏、二手游戏、全新游戏、限量收藏游戏等游戏资源。 它可以提供集成游戏销售、游戏购买、游戏查询、游戏委托、游戏拍卖、游戏评估、游戏租赁、游戏购买、游戏购买等的在线交易网络。对于上述类型的游戏资源的企业和用户。

612主机游戏交易网在江城武汉成立。这座历史名城有一支充满激情的年轻队伍。它由许多喜欢正版游戏的收藏者和有丰富网络交易经验的玩家组成。在612网站之初,我们对中国主机市场进行了详细的研究。由于中国游戏主机市场已经冻结了14年,依靠10多年对网络游戏产品的了解,这个市场被打开了。掌握丰富的商品资源和交易经验及技巧,同时了解互联网用户的需求,以满足用户的需求,秉承诚信的理念,真诚为用户和企业打造更加专业和安全的主机游戏交易市场

612主机游戏交易网把用户的利益放在首位,员工是企业的第一财富 对于612来说,用户是612的核心,服务用户和满足他们的需求是他们的使命。 资金可以吸收,业务可以扩展,但用户和人才不容易被取代,这是612最宝贵的财富。