您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

新《铁血战士》中文版预告 铁血战士发怒血洗人类

来源:www.wanboda.cn 点击:1424

最近,重新发布的《铁血战士》发布了全新的IMAX海报和终极预告片。 海报上,铁血战士站直了,海报上写着:“在IMAX里,猎人会更大。” 在预警中,奥立薇娅玛恩的女性角色暴露了大量场景,仿佛电影中的大部分喜剧元素都来自于她的角色生成。

整个预测是基于血腥和铁血战士对人类敢死队的愤怒和屠杀,显示了各种杀人技巧。 此外,警犬也出现在预测中 从这个角度来看,人类将在电影中遇到一个无与伦比的对手。 这部电影讲述了一场由“熊海子”引发的战争 小男孩不小心打开了满是灰尘的盒子,不小心通过特殊的器官“召唤”了在宇宙中游荡的铁兵回到地球。 人类再次激怒了宇宙中最强的猎人。 聪明的人在他们多年的狩猎经验中总结了基因升级的秘密。 因此,升级后的铁武士恒空将成为一群更聪明、更危险、更致命的猎人。 这一次,人类不仅要面对普通版的铁血战士,还要面对终极版的猎人 老兵和科学家的先锋将肩负起拯救地球的重任,奋起反抗。

新 《铁血战士》 中文版预告 铁血战士发怒血洗人类

1987年,阿诺德施瓦辛格主演的《《铁血战士》》产生了一部成功的续集和两部跨国电影《《异形大战铁血战士》》。 此后,制片人罗伯特罗德里格斯(robert rodriguez)和导演尼姆罗德安塔尔(Nimrod antar)在2010年的重启没有成功,但福克斯显然不想搁置该系列。 原版《铁血战士》是一部以动作为导向的电影,将施瓦辛格描绘成军队特种部队的首领,带领一群强大的玩家深入南美丛林寻找坠毁的直升机,却发现一个名叫威泰空的透明怪物一个接一个杀死玩家,留下阿诺德独自与怪物搏斗至死。

至于演员,特拉沃尔塔罗兹、斯特尔林K布朗、波伊德霍布鲁克、雅各布特伦布莱、奥立薇娅玛恩和盖刚迈克尔凯都将出演这部电影。 重新推出的《铁血战士》将是自1987年施瓦辛格州长写下《铁血战士》、1990 《铁血战士2》和2010 《铁血战士》以来官方认可的第四部作品。 目前,这部电影定于今年9月14日上映。

0x 251d

0x 251 e

0x 251 f

0x 2520

0x 2521

0x 2522

0x 2523

0x 2524

0x 2525

0x 2526