您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

你喜欢吗?微软公布新版Win10开始菜单 致敬Win8

来源:www.wanboda.cn 点击:1404

从视窗95开始,微软正式推出了开始菜单,从那以后,这个元素变得越来越为大家所熟悉。与此同时,随着每一代视窗的推出,它也开始了自己的进化。 在

年中,在吸取了Win8/8.1时代的惨痛教训后,我们使用start

Win10重新启用了熟悉的开始菜单,同时我们还引入了动态平铺、长度和宽度调整等。

现在,对于开始菜单上的新一轮“手术”,让我们看看微软团队给出的预览。

当前Win10开始菜单和程序列表:

新版本Win10开始菜单和程序列表:

动画演示:

如您所见,微软在左侧添加了一个新工具栏,包括设置和电源等常用按钮。 节目列表变化更大。半透明扩展设计方便用户查找。

微软说这样做的考虑之一是优化平板触摸,但这种全屏设计难道不是对Win8的致敬吗?

现在,新的开始菜单正在反馈意见。如果一切顺利,它将尽快发送给内部成员。你怎么想呢?