您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

泰山护理职业学院暖心流量助力贫困学子安心学习

来源:www.wanboda.cn 点击:1514

本报泰安3月9日电(记者邵瑞、通讯员张)新官肺炎爆发以来,为确保贫困家庭学生能获得更好的网络教学服务,泰山护理职业学院在网上开课前一周,安排学生事务处对学生在家网上学习情况进行了详细调查。 与泰安联通公司联合开展了“抗击疫情、帮助学生网上学习”的网上助学活动,确保所有贫困家庭的学生都能使用、负担得起、使用好网上教学,帮助学生学习不落后。

在活动中,泰山护理职业学院为所有有经济困难的国家级、省级和市级学生开通了10G免费档案卡。与此同时,为全校8000名学生推出了“特别流动套餐”,让他们在假期学习,有效保证了贫困家庭的学生能够更好地获得网上教学服务。目前,该活动已经帮助了204名来自贫困家庭的学生,提供了2040克的流量,并为700多名学生提供了优惠的流量套餐。下一步,泰山护理职业学院将继续对全校学生的出勤率进行全面调查,找出困难学生的基本数量。当务之急是所有来自经济困难家庭的学生都享受“学生流动计划”,并为“停课和继续学习”提供充分的网络保护。

学生们一个接一个地说,他们能感受到学校在特殊时期的温暖,他们会努力学习,在防疫和控制战争中成长,努力成为有知识、有技能、有能力和对社会有用的人。泰山护理职业学院的学生王鹏说:“作为一名泰国护生,我对学校的这种关心感到非常温暖。没有我们的知识,温暖的心已经到来。学校真的是温暖的心,病毒是无情的,学校有爱。每天我都和老师在线学习,看课程视频。我非常充实和快乐。学校温暖的心真的很棒。”

College的相关领导表示:“发送流量包是学校保证学生在线学习条件的‘实际举措’,尤其是那些来自困难家庭的学生。只有这样,学生才能放心,安心学习。”