您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

罗永浩否认开直播 卖书做手机听传销课 他的人生很精彩

来源:www.wanboda.cn 点击:613

[CNMO新闻]“额外,额外,罗永好建议去小米,”“李佳琪很危险,罗永好宣布进入直播。”罗永好下一步会做什么,成为当前突出的互联网案例之一。不久前,我们还报道了“罗永好将现场直播”的消息。现在他的粉丝们可能又一次失去了希望:3月9日晚上,罗永好自己反驳了这个谣言,是吧?我宣布了吗?看来我只是在评论中煽动了我的朋友。此时,罗永好似乎又“失业”了。

罗永好(土源网)

在CNMO的新闻背景下,关于罗永好的最早新闻可以追溯到2014年3月。同年5月20日,罗永好发布了第一款锤子手机智能手机。大约两年前,罗永好创立了哈默科技。

罗永好否认开通直播

罗永好在制造手机之前的职业生涯非同寻常。

早年辍学后,罗永好卖旧书,但由于经济压力,他决定去一家英语培训机构当讲师。

2001年,罗永好在第三次成功试镜后加入北京新东方学校当老师。

2006年,罗永好从新东方辞职,创办了牛博。三年后,牛博的国内服务器被关闭。

2008年,罗永好在北京开办了自己的英语培训学校。

2009年至2010年,罗永好在国家大剧院发表演讲,并于2010年4月出版了自传《《我的奋斗》》。

值得一提的是,在2017年接受罗振宇采访时,罗永好说他之前确实和几个东北朋友一起参加过传销课程,但他没有参加,因为他没有克服在舞台上说话的恐惧。如果成功了,罗永好的人生历程将会超越“砸碎冰箱”和“与方战斗”。