您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

面对面较量处于下风,经此一战后,莱昂纳德不敢再对詹姆斯张狂了

来源:www.wanboda.cn 点击:1655

伦纳德得了27分,在洛杉矶德比的第三场比赛中表现不错,只比詹姆斯少了一分。但在与詹姆斯的这次谈话中,他应该低下头。因为,尽管他跳投和突破上篮的命中率仍然是50%,但这是三分线外9投中的2投。更重要的是,伦纳德只罚球8次,命中7次。没有脾气的詹姆斯防守是伦纳德不能带领快船第三次击败湖人的原因。第一次世界大战后,伦纳德不应该再傲慢,也不敢招惹詹姆斯。

许多球迷都记得,无论是在马刺队还是在猛龙队,伦纳德都是詹姆斯的强劲对手。这是因为比赛前詹姆斯连续五次输给伦纳德。因此,不久前,伦纳德通过媒体记者大喊,詹姆斯在为他辩护时不应该害怕。这是一种明显的挑衅,也是一种骄傲自大。

是的,每次詹姆斯扮演伦纳德之前,他都无法限制自己的进攻得分。尤其是在罚球方面,几乎每次都让伦纳德站在罚球线上一次又一次。队友犯规,詹姆斯对伦纳德无能为力。有许多罚球,这是伦纳德和詹姆斯比赛中最明显的特点。

但这一次,伦纳德将不得不低头,即使他拒绝放弃。在湖人队和快船队的第三次城市德比中,伦纳德被湖人队轮换的防守所压倒。至少,他不再是这场比赛中的主角了。此外,在比赛中,詹姆斯多次在防守中当面挑战伦纳德。虽然他输了一次犯规,但总的来说,伦纳德的个人得分模式没有被披露。

阻止了伦纳德的得分模式,詹姆斯用一次又一次的攻击来回应伦纳德。虽然詹姆斯不是最高得分手,但他绝对是湖人战胜对手的关键因素。每当伦纳德站在罚球线上哀悼詹姆斯时,这一次詹姆斯以14分中的12分击败了伦纳德。

让伦纳德的这场比赛更加无助的是卢伟,他以前总是站出来帮助缓解压力,而这场比赛却无能为力。在比赛中,卢伟打了28分多钟,只得到7分。没有这个帮手,即使他的搭档足够勇敢去泡辣椒,伦纳德也没有脾气。不禁球队第三次击败对手,伦纳德这一点爆发不出来,主要原因是被詹姆斯防守。

还敢说詹姆斯在为他辩护时不应该害怕吗?第一次世界大战后,伦纳德下一次面对詹姆斯时,是时候低头不再傲慢了。